Главная Мужское белье Женское белье Советы модницам Шопинг в Европе История моды Значимые имена Мир прекрасного  

 
 
Сосудистая хирургия клиника флебологии. краснозаводск.
Отличные детские универсальные коляски можно выбрать в интернете.

Мужской костюм: тенденции 2009-2010

Основные направления

Костюм относится к формальной одежде и практически не зависит от сезона. Кроме того, определенный фасон остается модным в течение нескольких лет, однако в 2009 году произойдет серьезный сдвиг в разработке мужского костюма. Причиной тому - сочетание ряда факторов, среди которых и наличие экономического кризиса, и конец «эпохи изящных мужчин», и возрождение женской моды 20-30-х годов ХХ века, и многое другое. Но помните: в моде всегда ухоженный вид, поэтому приобретение качественной и современной одежды классического стиля - прекрасное капиталовложение.

Итак, на что же следует обратить внимание?

Покрой

Образ «субтильного юноши» постепенно уходит в историю, поэтому костюм также переживает некоторые метаморфозы. Отныне не придется покупать костюм, в котором вы едва можете дышать, однако возврат к классике требует придерживаться определенных принципов. Напомним, что классическим считается традиционный английский костюм, а лучший в таком стиле образец являет собою изящный костюм полувоенного покроя.

Костюм предстоящего сезона - это превосходное сочетание классического кроя, классического вида и современного мужественного силуэта;

* ирокие плечи

* узкая талия

* строгие и узкие брюки

Двубортные костюмы

Что больше всего воодушевляет в мужской моде 2009 года, так это наличие современного, классного двубортного костюма. В коллекции Tom Ford от Gucci есть как раз такой. Он вполне доступен, весьма актуален по крою и является чем-то средним между прямым костюмом американского типа и новомодными прилегающего силуэта. Само совершенство!

Что же касается кроя двубортного костюма 2009 года - он должен быть полуприлегающим, именно этот фасон останется актуальным. Прекрасно выглядит сочетание широких мужественных плеч с узкой линией талии: этот отличный баланс так хорошо знаком нынешнему поколению. Вряд ли такой костюм подойдет мужчине с брюшком - напротив, он придется по душе тем, у кого идеальная фигура с хорошо тренированными мышцами, фигура в форме V.

Выбирая двубортный костюм, обратите внимание на покрой «Kent», названный так в честь популяризатора стильных костюмов принца Джорджа, графа Кентского. В таком костюме удлиненные лацканы, оканчивающиеся чуть выше линии талии. Благодаря такому крою мужчина выглядит выше и тоньше в талии.

Костюмы-тройки


1  2  3  

Другие статьи по теме:

- Герой боевика
- История мужской моды
- Незаменимая часть мужского гардероба.
- Мужской костюм: тенденции 2009-2010
- Цвет в мужском гардеробе

Дизайнер Николас Кирквуд создал коллекцию обуви, посвященную работам американского художника Кита Харинга.

Сосредоточившись на работе над новой линией Massige, Карл Лагерфельд отказался от проведения показа Karl Lagerfeld

Главные дизайнеры Valentino Мария Грация Киури и Пьер Паоло Пиччиоли приступили к созданию коллекции одежды для Gap

 
  Rambler's Top100